Накладные секционные ворота

Накладные секционные и рулонные ворота являются наиболее распространенными воротами гаражного типа, который сочетает в себе безопасность с элегантностью дизайна. Лист ворот состоит из горизонтальных секций (сэндвич-панелей), которые взаимно соединены петлями. Выход открывается и закрывается посредством перемещения вдоль направляющих, которые установлены на краях коробки. Ворота установлены с минимальным занятием места над коробкой. В открытом положении ворота компактно складываются, опять же не занимая место.
Силу воздушных секционных ворот обеспечивает оцинкованная сталь, из которой сделаны створки, полимерное покрытие обеспечивает превосходное сопротивление коррозии, воздействиям окружающей среды и механическим повреждениям. Цвет панелей может быть как стандартным, так и на заказ с помощью цветовой палитры RAL​​. Между стальными листами пространство заполняется высокой плотности полиуретаном, который обеспечивает теплоизоляцию.
В воздушных вентилях можно расположить окно в том, что позволяет использовать при дневном свете. При необходимости в створке можно установить небольшую калитку, которая будет подниматься вверх вместе с воротами при открытии. Секционные ворота могут иметь как механический так и автоматический тип открытия.
Накладные секционные ворота могут быть установлены в любом районе: и внутри и снаружи коробки. Накладные секционные ворота устанавливаются главным образом в производственных помещениях, складах, магазинах и гаражах. По просьбе заказчика могут быть собраны с дополнительными системами и оборудованием.
Накладные сечения, ширина ворот может достигать 11 м, высота – 10 м.
И секционные ворота и ангарные ворота МВА имеют гарантию и послепродажное обслуживание.

Комментарии закрыты.

алюминиевые двери грузовые шины
ООО “ЛОРНЕТ”

ОПТИКА

Центральный офис

8-495-971-29-26